Impfinformation für Landes-Impfzentren/Gemeinden der Landes-Impfzentren NÖ

Familienkarte für die Rollfähre Weißenkirchen

neu ab 2021

Die bisherige Saisonkarte der Rollfähre Weißenkirchen wird nun von der Familienkarte abgelöst.

Die Familienkarte ist für 2 Erwachsene und max. 3 Kinder inkl. Fahrräder oder 1 Fahrzeug für eine Saison gültig. Die Karte ist nach Anfrage zum Preis von € 100,00 nur am Gemeindeamt der Marktgemeinde Weißenkirchen in der Wachau erhältlich.

Abholservice der Weißenkirchner Heurigen- und Gastronomiebetriebe

Kein Parteienverkehr ab 1. April 2021

Aktuelle Informationen der Gemeinde Weißenkirchen zum Coronavirus

Fund

Der Schlüssel wurde bei uns im Postkasten abgegeben.

Fund

Dieser Schlüssel wurde heute im Gemeindeamt abgegeben. Gefunden wurde er in der Oberen Bachgasse in Weißenkirchen. Der Besitzer möge sich bitte im Bürgerservice melden.

ABSAGEN VERANSTALTUNGEN

Aufgrund der Coronakrise sind folgende Veranstaltungen in Weißenkirchen abgesagt:

Firmung in Weißenkirchen am 24.04.2021 (verschoben)

Vernissage Prof. Sepp Gamsjäger im Teisenhoferhof am 24.04.2021 (verschoben)

Wachauer Weinfrühling am 01. u. 02.05.2021 (verschoben)

Erstkommunion in Weißenkirchen am 13.05.2021 (verschoben)

Seiberer Bergpreis am 24. u. 25.04.2021 (verschoben)

Niederösterreich testet

Bitte melden Sie sich davor unbedingt einmal online unter www.testung.at/anmeldung zu der Testung an, da die Anmeldungen der vergangenen beiden Massentestungen gelöscht wurden.

Wenn Sie sich einmal zu den regelmäßigen Testungen angemeldet haben, sind Sie im System angelegt und können jederzeit testen gehen, zu einem Standort Ihrer Wahl.

Bausprechtage 2021