Infostelle

Grüß Gott! Herzlich Willkommen in Weißenkirchen!

Wir stehen Ihnen bei Ihrer Urlaubsplanung gerne hilfreich zur Seite, sind Ihnen bei der Zimmersuche behilflich und versenden Prospektmaterial rund um Ihren Wachau-Urlaub.

Vor Ort erhalten Sie bei uns in der Tourismusinformation Wanderkarten, Fahrpläne, Heurigenkalender, Prospekte, Folder und so manchen Tipp für Ihren Aufenthalt in der Wachau.

Die Infostelle Weißenkirchen liegt direkt an der B3, Parkplätze sind vorhanden.

Kontaktieren Sie uns....
Sie erreichen uns telefonisch während der Öffnungszeiten, schicken Sie uns ein Email oder verwenden Sie unser Kontaktformular!

Auf Ihren Besuch freut sich

das Info-Team
Birgit & Anita
& Rainer

PS: Besuchen Sie auch die Vinothek Thal Wachau gleich nebenan und verkosten Sie eine Weinprobe vom Winzer des Tages.

Öffnungszeiten:

Ab 1. November 2022 bis einschließlich 30. März 2023 ist die Tourismusinformation nicht besetzt.

Eingehende Anfragen per Email oder Post werden mehrmals wöchtenlich bearbeitet. Wir sind auch im Winter um Ihre Anliegen bemüht!

Ihr Info-Team

Birgit & Anita