Stellenauschreibungen

Wissensträger der Wachaugemeinden gesucht!

FERIENBETREUUNG 2021

Auch im Jahr 2021 wird die Marktgemeinde Weißenkirchen in Kooperation mit dem Familienland NÖ wieder ein abwechslungsreiches Ferienprogramm anbieten.

Möglich ist dies bereits in den Semsterferien 2021, in den Osterferien 2021 und natürlich wieder in den Sommerferien 2021.

Das Programm wird vom Familienland NÖ organisiert. Sollten Sie Programmwünsche haben, wenden Sie sich bitte an GfGR Andreas Pell. Dieser wird Ihre Wünsche an das Organisationsteam vom Familienland weiterleiten.

Anbei finden Sie das Formular zur Anmeldung Ihres Kindes/Ihrer Kinder für die OSTERFERIEN 2021. Bitte geben Sie dieses bei Interesse bis 15. Februar 2021 am Gemeindeamt ab oder senden es an gemeinde@weissenkirchen-wachau.at .

Infos und Formular für die Betreuung in den Sommerferien folgt noch.

Das war das Sommerprogramm 2020....

.... Besuch heimischer Betriebe, Besuch Feuerwehr und Polizei, Tagesausflüge, Töpferarbeiten, uvm.

Fotos: GfGR Andreas Pell, Alice Schütz