Pension Gästehaus Schmelz

Herzlich willkommen im Gästehaus Cornelia Haiminger
in Weißenkirchen in der Wachau

Genießen Sie einen Urlaub in unserer Frühstückspension am Fuße der Weinberge, im Zentrum und doch in ruhiger Lage.

Unser Gästehaus bietet Ihnen gemütliche Komfortzimmer unterschiedlicher Kategorien, ein Doppelzimmer „deluxe“ – unser Genießerzimmer, und komfortable Ferienwohnungen für 2 bis 6 Personen.

Wir verwöhnen Sie gerne mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Genießen Sie unsere heimischen Speisen wie z.B. unsere hausgemachte Marillenmarmelade - mit Blick auf Pool und Garten.

Unser Pool mit Gegenstromanlage und Massagedüsen lädt Sie zum Schwimmen und Entspannen ein. Den Pool können sie Dank der Poolüberdachung auch bei weniger schönem Wetter benützen. Das Wasser kann nach Bedarf geheizt werden.

Fragen Sie auch nach unserer „urigen“ Sauna, die wir gerne für Sie aufheizen.

Pension Gästehaus Schmelz

Cornelia Haiminger