Hotel Ur-Wachau

Im Zentrum von Weißenkirchen in der Wachau begrüßt Sie das Hotel Ur-Wachau in einem historischen Gebäude aus dem 13. Jahrhundert.

Gäste finden hier ein elegantes und friedliches Relais, das nichts von seinem ursprünglichen Charme verloren hat.

Die Zimmer und Suiten sind mit Antiquitäten ausgestattet, mit Liebe zum Detail spiegeln sie ein Gefühl von behaglichem  Luxus wider.  Kostenfreies WLAN ist mit den Ansprüchen der moderen Hotellerie im ganzen Haus verfügbar.

Im Untergeschoss finden Sie in der ehemaligen Hauskapelle ein Restaurant, wo bei Kerzenlicht köstliche regionale Gerichte serviert werden. Gekocht wird von der Chefin persönlich, die von Falstaff mit einer Gabel ausgezeichnet wurde. Der Hausherr wartet mit einer erlesenen Auswahl an Wachauer Spitzenweinen auf. Im Sommer kann man auf der mediterranen Terrasse dinieren.

Diese sehr nahe an Wien gelegene Region Wachau ist unglaublich reich an Kultur und lädt zur Erforschung ein, wobei die Gastgeber gerne behilflich sind.

Für Golfer steht ein nahegelegener Golfplatz zur Verfügung. Die Weinberge laden zum Spaziergang ein und für Radfahrer gibt es viele Möglichkeiten.

Genießen Sie das Panorama des UNESCO Weltkulturerbes Wachau.

Hotel Ur-Wachau

Familie Roisl