Hotel-Restaurant Kirchenwirt

Der Raffelsberger Hof – Ihr Boutique-Hotel in der Wachau. Genießen Sie ein paar wunderbare Tage im Herzen des österreichischen UNESCO-Weltkulturerbes Wachau im Raffelsberger Hof, Mitglied von Schlosshotels & Herrenhäuser.

Das historische Hotel, ein ehemaliges Schiffsmeisterhaus aus dem Jahr 1574 wurde von Ihren Gastgebern - der Familie Anton-Krupp - mit viel Liebe renoviert und mit zahlreichen Antiquitäten und originaler Handwerkskunst ausgestattet. Der Raffelsberger Hof vereint heute die bauliche Substanz der Spätrenaissance mit den Ansprüchen an die moderne Hotellerie.

Dieses außergewöhnliche Hotel ist der ideale Ausgangs- punkt, um die Wachau zu entdecken, oder auch einfach nur, die Seele im Garten des Hauses bei einem guten Buch baumeln zu lassen. Wählen Sie aus sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten. Beginnen Sie den Tag mit einem genussvollen Frühstück, bestehend aus einer Sortenvielfalt der besten Produkten der Wachau, nehmen Sie ihren Kaffee im barocken Frühstücksraum, oder genießen Sie ein Glas Wein in der Renaissance-Gewölbe-Lounge. Ihr Aufenthalt der Sinne kann beginnen.

Naturteich - NEU ab 2015!

Familie Anton

Freisingerplatz 54
3610 Weißenkirchen
Tel. +43(0)2715 2201