Hotel Garni Weinquadrat

Boutiquehotel Weinquadrat **** Ihr Hotel in der Wachau

Herzlich Willkommen in Ihrem ganz persönlichen Hideaway  in Weißenkirchen mitten im Weltkulturerbe Wachau.

Das Hotel Weinquadrat ist anders! Nämlich klein und individuell, erfrischend lässig und ungekünstelt designed … Ach ja – und sehr liebevoll geführt, denn einer von uns beiden schwirrt immer herum. Wer zu uns reist, sucht das charmante Haus mit mediterraner Atmosphäre. Wir leben das Weinquadrat herzerfrischend und mit viel Lebensfreude. Seit 2011. Unser kleines Boutiquehotel liegt in Weißenkirchen, im Herzen der Wachau, zentral und trotzdem sehr ruhig.

12 Zimmer und 1 Appartement. Mehr haben nicht Platz und das ist gut so. Die transparente Architektur unseres Hauses lässt Natur und Kultur fast nahtlos ineinander übergehen. Tanken Sie Kraft und Energie im Hotel Wachau Weinquadrat in Weißenkirchen, dem Haus mit Wohlfühlgarantie!

Die Kunst der Gastfreundschaft lebt von den Menschen im Weinquadrat. Von herzlichen Gastgebern und den besten Gästen, die wir uns wünschen können. Glücklich machen ist unser größtes Glück. Wie wir das angehen? Nun ja, wir erachten es als eine Kunst.

Frühstück im Weinquadrat bedeutet regionaler Genuss vom Feinsten.

So manch einer munkelt, das Weinquadrat habe das beste Hotelfrühstück in der Wachau. Das behaupten wir nicht. Sie werden woanders sicher Kaviar und Champagner finden. Bei uns nicht. Dafür den besten Schinken, resches Brot und Gebäck und täglich frisch zubereitete Mehlspeisen, Aufstriche und andere Köstlichkeiten, die jedes Frühstückerherz höher schlagen lassen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Gastgeber – Gisela & Anton Schöpf