Infostelle

Grüß Gott! Herzlich Willkommen in Weißenkirchen!

Wir stehen Ihnen bei Ihrer Urlaubsplanung gerne hilfreich zur Seite, sind Ihnen bei der Zimmersuche behilflich und versenden Prospektmaterial rund um Ihren Wachau-Urlaub.

Vor Ort erhalten Sie bei uns in der Tourismusinformation Wanderkarten, Fahrpläne, Heurigenkalender, Prospekte, Folder und so manchen Tipp für Ihren Aufenthalt in der Wachau.

Die Infostelle Weißenkirchen liegt direkt an der B3, Parkplätze sind vorhanden.

Kontaktieren Sie uns....
Sie erreichen uns telefonisch während der Öffnungszeiten, schicken Sie uns ein Email oder verwenden Sie unser Kontaktformular!

Auf Ihren Besuch freut sich

das Info-Team
Birgit & Anita

PS: Besuchen Sie auch die Vinothek Thal Wachau gleich nebenan und verkosten Sie eine Weinprobe vom Winzer des Tages.

Öffnungszeiten:

Unser Info-Büro ist vom 1. November 2017 bis 23. März 2018 nicht besetzt.

Eingehende Anfragen werden mehrmals wöchentlich bearbeitet. Bitte senden Sie uns bei Bedarf eine Nachricht per Email oder Post. Wir sind auch im Winter um Ihre Anliegen bemüht.

Tourismusinformation Weißenkirchen
Wachaustraße 242