Donauschifffahrt

Auf der schönen blauen Donau

Die Wachau vom Wasser aus entdecken! Von den Donauschiffen eröffnet sich ein grandioser Blick auf die UNESCO-Welterbelandschaft. Pittoreske Dörfer, mittelalterliche Burgen und Schlösser, berühmte Weinberge und gewaltige Klosteranlagen - wer die Wachau vom Logenplatz aus betrachten möchte, den lädt die Donau ein, auf ihr Platz zu nehmen.

Gleich mehrere Schifffahrtsunternehmen sind mit ihren Ausflugsschiffen in der Region Wachau unterwegs. Zwischen Melk und Krems verbinden die Schiffe der BRANDNER Schiffahrt und von DDSG Blue Danube von April bis Oktober sehenswerte Orte in der Wachau.

Steigen Sie in Weißenkirchen um 11.05 Uhr auf die MS Austria der BRANDNER Schiffahrt und genießen Sie die Fahrt stromaufwärts Richtung Melk.
Fahrräder können gegen Aufpreis mit an Bord genommen werden. Angeboten werden auch verschiedene Kombipackages mit Bahn und Schiff.

Mehr dazu unter www.brandner.at