Ticket-Hotline Hof

Ab April 2018

Sie können Tickets ab April 2018 immer Dienstag bis Sonntag von 10 bis 12.30 und von 13 bis 17 Uhr unter der bekannten Nummer vor Ort, +43 (0) 2715 2268 (Telefon und Fax), bestellen.

• Kategorie 1: 47,- Euro
  • Kategorie 2: 35,- Euro
  • Kategorie 3: 25,- Euro

Tickets Online

Karten erhalten Sie bei der „THEATERFEST NÖ Ticket-Line“ und österreichweit bei allen Ö-Ticket Verkaufsstellen schon ab Herbst 2017.

Benötigen Sie telefonische Beratung oder möchten Sie eventuell für mehrere THEATERFEST-Spielorte Tickets buchen?

Kontaktieren Sie die „THEATERFEST NÖ Ticket-Line“ telefonisch unter +43 (0) 1 96096-111 (beim Kauf fallen Gebühren an, über die Sie rechtzeitig informiert werden).

Bitte beachten Sie, dass Sie bei den oben beschriebenen Verkaufskanälen die Tickets über Ö-Ticket bzw. eine Ö-Ticket-Verkaufsstelle beziehen. Der Veranstalter haftet nicht für falsch gebuchte oder am Postweg verloren gegangene Tickets.

Ermäßigungsberechtigungen werden am Einlass der Spielstätte kontrolliert.

Gruppenbuchungen

Möchten Sie 20 oder mehr Tickets für eine Vorstellung buchen? Kontaktieren Sie unser Produktionsbüro per Email unter
wachaufestspiele(at)gmx.at

Pauschalangebot 100% Wachau

In Kooperation mit den Wachaufestspielen erhalten Gäste, die in einem 100% WACHAUBetrieb nächtigen, 20% Ermäßigung auf die Eintrittskarten im Rahmen des Spezial-Pakets „Kultur & Genuss in der Wachau“.

Leistungen:

• 2 Übernachtungen in einem 100% Wachau Betrieb
  • Wachauer Begrüßungsgetränk
  • reichhaltiges Wachauer Frühstücksbuffet für Genießer
  • 3-gängiges Wachauer Theatermenü (Kirchenwirt oder Haubenlokal Donauwirt)

Details  zu den Betrieben und vor allem zum Buchungsablauf finden Sie hier

Wachaufestspiele Weißenkirchen