Sonnwendfeier am 24. Juni 2017

Liebe Gäste!

Wegen der großen Trockenheit und Waldbrandgefahr werden heuer zur Sonnwendfeier nur die Feuer entlang der Donau angezündet. Bei Einbruch der Dunkelheit findet das alljährliche Feuerwerk in St. Lorenz statt. Die Fackeln in den Weingärten und das Feuerwerk auf der Kügerlwand entfallen heuer.

Bitte keine Feuer entzünden und Zigaretten wegwerfen, da wegen der anhaltenden Trockenheit Brandgefahr besteht.

Wir wünschen unseren Gästen viel Spaß bei der Sonnwendfeier an der Donaulände (im Bereich Rollfähre)! Ab 11 Uhr wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Rollfähre in Weißenkirchen fährt am 24.Juni 2017 von 9 bis 23.30 Uhr. Von St. Lorenz startet die Fähre zum letzten Mal in Richtung Weißenkirchen um 23.20 Uhr!